Ultras Peña Lillo de Moreda - Asturias

domingo, 9 de enero de 2011

Seguimos en racha,esta vez ante el lider.

Buenas.
Gran partido de nuestro equipo ante el líder,Pub 3 T. Tigres.El equipo,con la moral muy alta salio al campo a por todas,y así fue,a los poco minutos el Lillo se adelanto en el marcador con un buen contraataque que no tubo mejor final que el gol.Y mucho mejor pintarían las cosas un poco mas tarde con el segundo gol,de nuevo en un gran contraataque,todo el banquillo al completo salto de nuevo.Así se llego al descanso,con mucho sufrimiento,visto que los tigres llevaban el peso del partido,tocando la pelota pero no pudiendo acercarse con mucho peligro a nuestro área.Al poco de comenzar el segundo tiempo el banquillo visitante volvía a saltar tras el tercer gol de nuestro equipo,y no era para menos,los tigres,que nunca asta hoy habían perdido un partido estaban cayendo ante nuestro equipo,para redondear en su propia casa.A partir de aquí empezaron los nervios de verdad,el equipo local conseguía marcar tras varios rechaces,aumentando el nerviosismo y tensión del partido.A los poco minutos conseguían el segundo gol,poniendo 2 - 3,de nuevo en un rechace.Apretaba el equipo local,cuando,en una recuperación de balón de nuestro equipo en medio campo termino en un remate a portería desde el mismo al que el portero,tras un resbalón,desvía el balón con las manos fuera del área siendo amonestado con la roja directa.Poco mas tarde,de nuevo en un perfecto contraataque nuestro equipo,conseguía el 2 - 4,dejando claro que tenían el partido controlado.Pero en otro error defensivo los tigres volverían a marcar llevando de nuevo el nerviosismo a los allí presentes.A partir de aquí poco pudieron hacer los tigres,tan solo apretar los dientes y buscar a la desesperada el gol del empate,pero el que conseguiría un gol seria de nuevo nuestro equipo,en una gran jugada en el que tocaron el balón rápido y este termino con un remate  que se coló en la portería,era el definitivo 3 - 5.
3 puntos mas que saben muy pero que muy bien,la moral muy alta y con ganas del próximo partido ante el difícil Continental.
Decir también,a nivel del grupo,que muy mal la gente,nos desplacemos muy pocos,no voy a decir cuantos porque da asta vergüenza.O cambian las cosas o esto va de mal en peor,se avisa a la gente,ya se hablara a lo largo de la semana,o se cambia o lo dicho,esto se va a la mierda.